Die Pension Windrose der Familie Hintz ist nun schon zum dritten Mal unser Anlaufpunkt in Prerow. Wir genießen hier die familiäre Atmosphäre, den herzlichen Service und die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Vom Brötchenservice, über Kaffee bis hin zum kompletten Frühstück bleibt hier kein Wunsch unerfüllt. Noch ist unsere kleine Tochter zwar zu jung, um die zahlreichen Spielgelegenheiten für Kinder im Garten der Pension zu nutzen, aber mit Mama und Papa in einem der Strandkörbe in die Sonne blinzeln ist auch jetzt schon toll. Wir freuen uns jedenfalls schon sehr auf den nächsten Urlaub in der Pension Windrose bei Familie Hintz.
Unsere Ferienwohnung "Die Kajüte 5" verfügte über ein voll ausgestattete Küche, von Geschirrspüler bis Mikrowelle war alles vorhanden. Außerdem ein wunderschönes Bad mit Regenwalddusche. Wohn- und Schlafzimmer mit TV, Stereoanlage sowie WLAN in der gesamten Wohnung und auf dem Gelände. Aber am wichtigsten und schönsten ist die tolle Atmospäre der Ferienwohnung aufgrund der geschmackvollen Einrichtung.
Zahlreiche Restaurants sind fußläufig innerhalb von zehn bis zwanzig Minuten erreichbar.
Super klasse! Vom Brötchenservice, über frischen Kaffee, ein kühles Bier oder ein komplettes Frühstück bekommt man alles was, das Herz begehrt - und dabei immer einen kleinen netten Schnack mit Familie Hintz.
Super gelegen. Zu Fuß sind es etwa zehn Minuten bis zum Strand oder bis zum Ortskern von Prerow, 5 Minuten bis zum nächsten Einkaufsladen und der Hafen ist direkt um die Ecke. Man kann zu Fuß oder mit dem Rad nach Zingst oder zum Prerower Leuchtturm wandern oder fahren und alles in wunderschöner Natur.
Beachvolleyball, Wind- oder Kitesurfen, Wandern, Radfahren - das Angebot ist sehr vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ulrich und Jana |