Angenehm familiäre Atmosphäre. Zimmer einfach, sauber und gemütlich. Halbpension zu empfehlen. Schmackhaft und reichlich. Der Beschreibung entsprechend preiswert und gut. Getränke in SB auf Vertrauensbasis. Neue Gäste sollten das erklärt bekommen. Funktioniert prima. Alles da. Wir reisten mit Hund. Keine Umstände.
Wir hatten Zimmer mit Balkon. Sehr schön gelegen mit Blick ins Tal. Sauber und gemütlich.
Essen ausreichend und schmackhaft. Halbpension zu empfehlen. Für uns hätte es auch mal eine Vor-oder Nachspeise weniger, dafür eine südtiroler Spezialität mehr sein können. Hervorragen der Kaffee-Automat. Zum Frühstück immer frisch gemahlener Kaffe. Keine vorgebrühte Lorke. Stärke variabel, Mokka, Schokokaffe......
Einer Pension, die Ihre Gäste wiedersehen will, entsprechend.
Für Wanderfreunde ideal. Empfohlene Routen gleich vom Haus aus möglich. Weitere Täler einfach mit PKW erreichbar und nach 14 Tegen Dauerwandern immer noch offene Ziele. Wir müssen noch mal hin.
- Wellness
- Sport
Spiel- und Liegewiese vorhanden. Wirt hat Wanderziele empfohlen. Wer Animation erwartet, sollte in ein Hotel ziehen und keine Pension belegen. Die Lage bietet unendlich Möglichkeiten zur aktiven Erholung in der Natur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |