Grundsätzlich eine ganz schöne Pension, aber aufgrund der Herrin werden wir nicht wieder kommen. Es war eine schöne, urige Hütte in abgelegener Lage (positiv wie negativ). Der Ehemann war jedoch sehr nett und kochte ordentlich.
sauber und schön.
Es wurde nie gefragt, ob man Allergien oder Vegetarier sei. Hauptgericht gab es immer nur eines und keine Alternative. Entweder man isst es oder hat Pech! Gekocht wurde aber meist sehr lecker. Kompliment an den Ehemann der Herrin! Essen gab es ausschließlich zwischen 18-19 Uhr. Sehr strikt. Essen wird dann auch innerhalb von 30 min "durchgeprügelt". Einfluss auf Pausen etc. wurden nicht gegeben. Frühstück wurde einmal hergerichtet und nicht wieder aufgefüllt. Wir sind Spätaufsteher und waren so "benachteiligt" worden, obwohl wir auch nicht in der letzten Minute kamen. Wir mussten uns dann auch häufig an einen Tisch mit benutztem Besteck setzen, da 4 von 4 Tischen nicht abgeräumt wurden. Wir aßen dann 20 min inkl. dem benutzten Besteck am Tisch. Leider wurde das dann auch während dieser Zeit nicht abgeräumt. Schöner Weihnachtsbaum im Gastrobereich gewesen.
Unsere Frage: "Haben Sie etwas dagegen, wenn wir uns an den Nachbartisch setzen, da diese Gäste nur frühstücken?" Antwort: "Ja, ich habe etwas dagegen, weil der Tisch den anderen Gästen gehört und schon eingedeckt ist." (Anm: Es handelte sich um das Abendessen und es standen bereits 4 (!) Tassen auf dem Tisch. Natürlich hätten wir auch geholfen!! Die hätte man schon auf Seite stellen können!). Einmal fragten wir, ob wir 1 (!) Semmel mitnehmen dürfen. Antwort: "Mitnahme ist nicht erlaubt". Bezahlen war auch erst nach dem Frühstück am Tag der Abreise möglich, weil Rechnung am Vorabend noch nicht fertig, obwohl vorher gefragt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |