Da uns die Hotels innerhalb des Europaparks schlicht zu teuer sind, haben wir uns für diese Pension entschieden, um über Silvester in Rust zu sein. Erster Eindruck super. Direkt am Eingang zum Park.
Wir hatten ein Dreibettzimmer unter dem Dach im Bereich America. Kleiner Raum mit Doppelbett und Einzelbett. Kleines Bad mit Dusche/WC. Balkon hatten wir auch. Ein kleiner Tisch mit Stühlen. Ein grosses Regal um das Nötigste zu versorgen. Ich habe nichts vermisst. Einen Kleiderschrank finde ich unnötig. Die Pension ist darauf ausgelegt, dass man den Europapark besucht und sich mehr oder weniger kaum im Zimmer aufhält....absolut ok, die kurze Zeit aus dem Koffer zu leben. Besonders gefreut über einen Wasserkocher im Zimmer mit Instantkaffee und Tee. Genial!! Absolut nicht erwartet. Eine Anmerkung noch. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es war natürlich etwas lauter, schliesslich war Silvester. Hat uns nicht gestört. Ansonsten wird dort Ruhe ab 20 Uhr gross geschrieben, da viele Familien mit kleinen Kindern kommen.
Super Frühstück. Reichhaltiger als erwartet. Echt an nichts gefehlt.
Toller Service. Freundliche Menschen.
Bessere Lage geht nicht. Parkplätze für Gäste vorhanden. Das nimmt so viel Stress raus....schöne Anlage. Man sieht sofort, dass als Zielgruppe hauptsächlich Familien mit Kindern angesprochen werden. Verschiedene Themenbereiche mit entsprechender Gestaltung rund um Länder und Tiere.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Corinna |