Dietmar (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Pension für Wanderer und Radler

Die Pension verfügt über mehrere Zimmer in unterschiedlicher Größe und Ausstattung mit modernen, renovierten (Dusch-) Bädern, Handwaschbecken zum Teil noch im Zimmer, Sitzecke, Doppelbetten mit Nachtkommoden und schöner, kuscheliger Bettwäsche, moderner Flachbildfernseher, tlw. mit schönem Moselblick, tlw. zur ruhigen Seitenstraße. Im Hause Frühstücksraum, reichhaltiges Frühstück (Brötchen, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Eier, verschiedene Marmelade- und Honigsorten, Müsli, verschiedene Joghurt-Sorten, Kaffee, Tee, Milch, Wasser usw. ,im Übernachtungspreis enthalten. Alle Räumlichkeiten sehr sauber, Inhaber-/Besitzerfamilie sehr freundlich, kinderfreundlich, hilfsbereit und verbindlich. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, Kinderwagen usw. in einem abgeschlossenen Kellerraum. Vor dem Haus eine Terrasse mit Moselblick, Verkauf von Kaffee und Kuchen, alkoholische und nicht-alkoholische Getränken. Wir haben im Juli 2011 mit mehreren Vereinsmitgliedern unsers Radsportvereins eine Radwanderfahrt auf dem Moselradweg gemacht und die Pension zwecks Übernachtung und Frühstück gebucht. Wir waren mit den Zimmern, dem Frühstück, der Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder und der Herzlichkeit der Inhaber-/Besitzerfamilie sehr zufrieden und können die Pension für Wanderer oder Radler empfehlen.

• Gut
  • Traditionelle Pension an der Mosel. Zimmermöblierung, Ausstattung usw. siehe oben.

• Gut
  • Wir hatten nur ÜF gebucht. Das "deutsche" Frühstück war - auch für hungrige Sportler - gut und reichhaltig (siehe oben) .

• Zimmer sehr sauber, Inhaber-/Besitzerfamilie sehr freundlich, kinderfreundlich, hilfsbereich und verbindlich.

• Gut
  • Pension etwas zurückversetzt in 1. Reihe, nur durch die Straße und das Moselufer von der Mosel getrennt, dennoch ruhig wegen der vorgelagerten Terrasse. Weitere Hotels, Pensionen, Straußwirtschaften in fußläufiger Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011