Wir waren als Familie das 3. Mal im Berggasthof Zettersfeld und wurden auch heuer wieder nicht enttäuscht. Bewußt haben wir diesen Urlaub und die Unterkunft abermals gewählt. Luxus und All inclusive können gegen das Flair und die familiäre Betreuung nicht ankommen. Diese Haus ist einfach gestrickt, jedoch ist die Chefin und ihr Team ständig bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen - äußert man einen Wunsch nett und höflich, wird dieser, sofern es im Bereich des Möglichen liegt, auch gerne erfüllt. Wir können über die vorhandenen Möglichkeiten und das Service nicht klagen. Wir waren sehr zufrieden, sonst hätten wir den Berggasthof Zettersfeld nicht nochmals als Urlaubsziel gewählt. Wenn Sie wirklich einen schönen Urlaub haben möchten, keine hohen Ansprüche stellen und einfach nur abschalten wollen, dann sind Sie im Berggasthof Zettersfeld sehr gut aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall mehr als in Ordnung. Spricht man mit der Wirtin und ihrem Team, gehen diese auch gerne auf Sonderwünsche der Gäste ein. Danke Edith/Markus/Niki für die Kaspressknödel!!! Lecker
Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und groß genug. Da wir nicht auf großen Luxus wert legen, haben wir das Wirlpool im Badezimmer auch nicht wirklich vermisst. Dafür wurden wir in der Früh regelmäßig von der Sonne geweckt und hatten einen wunderschönen Ausblick.
Der Tag beginnt mit einem Frühstück, bestehend aus einer Wurst/Käseplatte, Butter, versch. Marmeladen, Kuchen, Brot und Semmel. Für unsere Kinder waren auch immer Corneflakes vorhanden. Die Platten wurden bei Bedarf wieder aufgefüllt. Selbst für ein kleines Lunchpacket hat es gereicht. Abends taucht dann das große Problem auf, dass der Juniorchef zu viel und sehr gut kocht. Suppe/Hauptspeise/Nachspeise. Es war uns leider selten möglich, alles Gekochte auch ganz aufzuessen. Auch ein schön dekoriertes 4-Gang-Menü wurde für uns 1x gezaubert. Trotz Wanderungen und der vielen Bewegung, war die Hose am Ende der Woche wieder eng!
Aufgrund des familiären Klimas war das Service für unsere Begriffe sehr gut.
Lienz ist eine ausgesprochen schöne Stadt mit vielen Möglichkeiten. Doch selbst wenn man am Zettersfeld bleibt hat man per Pedes und mittels Sessellift genügend Möglichkeit die Umgebung zu erkunden. Wenn man wie wir dann auch noch traumhaftes Wetter hat, wird diesser Urlaub immer in Erinnerung bleiben.
- Wellness
- Sport
Wir sprechen hier von einem Berggasthof. Ein Pool bzw. Sauna oder ähnliches erübrigt sich hiermit. Wir haben uns die Zeit mit Gesellschaftsspielen und ähnlichem vertrieben. Unsere Kinder jedoch hatten jede Menge Spaß mit dem Trampolin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |