Der Gasthof bietet alles was man in der Region benötigt. Die Verpflegung hat uns deutlich mehr zufrieden gestellt als wir es erwartet haben. Oder sollte ich vielleicht sagen, als wir duch einige wenige Beurteilungen erwartet haben. Vielseitig, ausreichend und mit sehr viel Liebe zubreietet. Wer ein stimmiges Paket sucht und nicht überschwänglichen Luxus braucht, ist bei Edith bestens aufgehoben. Für wirklich kleines Geld gibt es nicht viel vergleichbares. Wir können den Berggasthof nur empfehlen und werden sicher nochmal dort hinreisen. Liebe Grüße Diana und Kai
Die Region spricht zu jeder Jahreszeit für sich. Immer eine echte Attraktion. Ob Sommer oder Winter und wie in unserem Fall Anfang September. Traumwetter das geradezu einläd zu stundenlangen Bergtouren.
Gute und ausgesprochen leckere Hausmannskost. Regionale Spezialitäten und auch gern mal ein Gang mehr als angekündigt.
Edith und Ihr Team sind immer für Ihre Gäste da. Freundlich, hilfsbereit und locker.
Wer in dieser Region Urlaub macht und wie in diesem Fall sogar in 1.800m Höhe, erwartet keine Taxen oder dergleichen. Die Region und vor allem die Natur sind sensationell.
- Wellness
- Sport
Die Region bietet zu jeder Jahreszeit ausreichend Bewegungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |