- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kreativ gestaltetes Ambiente in einem kunstorientierten Haus. Vitalisiertes Wasser aus allen hausegenen Leitungen. Ländliche Idylle mit Tieren am eigenen Hof (besonders hüpsch sind die Schottischen Hochlandrinder!). Wir waren in der Badezimmer-Suite und der Terrassensuite untergebracht: Die Badezimmer-Suite besteht aus 3 Räumen - einem Kinderzimmer mit eigenem Waschbecken, einem Badezimmer mit Dusche und dem Wohn- und Schlafraum mit Doppelbett, urigem Esstisch und freistehender Badewanne. Das Terassenzimmer besteht aus 2 Räumen und einer großen Dachterasse - einer seperaten Toilette und einem Wohnraum aufgeteilt in Bad mit Dusche und Waschbecken, Wohnbereich mit Esstisch und Schlafbereich mit Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett. Alle beide Suiten waren unter dem Dach des Haupthauses, sehr hell, moderne Stilelemente wurden gelungen mit alten kombiniert und waren mit modernen Gemälden einer Künstlerin ausgeschmückt. Die Therme Geinberg ist mit dem Auto in 3 Minuten (1 km) zu erreichen - man erhält eine Gästekarte der Therme Geinberg für einen ermäßigten Eintritt. Ich werde auch bei meinem nächsten Besuch in Geinberg diese Pension wählen, da ich bisher in keiner der anderen Unterkünfte in Geinberg (Thermen-Hotel eingeschlossen) in so schönen Zimmern untergebracht war!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut