Heinz (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel war das Beste was uns passieren konnte!

Nachdem wir in Rochlitz für uns keine Bleibe gefunden hatten, landeten wir in dem kleinen freundlichen Landhotel bei einer Wirtin mit einer, die eine tolle Freundlichkeit ausstrahlt. Die vollkommen unaufdringliche Nettigkeit lässt sofort allen gespeicherten Zorn verfliegen und die Welt strahlt wieder in perfektem Schein.

• Gut
  • Leider waren wir bim Einchecken nicht auf das vorhandene WLAN hingewiesen worden. Nachdem wir die Zugangsdaten hatten, lief es prächtig. Weil unser Zimmer zur Hofseite lag, konnten wir bei offenem Fenster ungestörte bis zum späten Morgen schlafen. Das Zimmer und die Sanitärzelle waren sauber und für ein Landhotel von angemessener Größe.

• Wie meistens aßen wir unser Lieblingsgericht Roulade. Mit Klößen und Gemüsebeilage war sie so köstlich, wie wir sie aus kindheitstagen kennen. Die Gaststube war u.E. sehr gut gefüllt, was uns zu dem Schluss führte, dass das Restaurant eine guten Ruf in der Region besitzt. Die Bedienung erfolgte zügig und die Wirtin hatte beim Servieren immer ein liebes wort auf den Lippen. Am nächsten Morgen war das Frühstück mehr als üppig!

• Die Wirtin versorgte uns hervorragend mit vielen wertvollen touristischen Tipps und Hinweisen für das nahe aber auch das erweiterte Umland.

• Das Haus liegt an der Dorfstraße, unweit der Ortsdurchgangsstraße. Wegen eines Hinweisschildes an der Durchgangsstraße ist es nicht zu vefehlen. Der hauseigene Parkplatz bietet reichlich Fläche für Hotel- und Restaurantgäste. Wer das dörliche Milieu mag, hat auch Freude am Abendspaziergang.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Heinz