- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sie liegt zwar nicht direkt am Strand sondern - wie der Name schon sagt - am Achterwasser, doch dafür ist es sehr ruhig in der Pension "Zum Achterwasser", Fischerstraße 10 in Zempin auf Usedom/Ostsee. Schon allein die herzliche Art der Gastgeber Uwe und Gisela Goldschmidt lassen den Gast sofort spüren: hier bin ich willkommen, hier werde ich mich wohlfühlen. Die Zimmer sind - wie der erste äußere Eindruck erahnen lässt - sehr sauber und zudem noch recht gemütlich eingerichtet. In den Appartements gibt es eine kleine Küchenzeile die mit Herd, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Geschirr und Besteck ausgestattet ist und somit auch einen sehr individuellen Urlaub gestattet. Sehr zu empfehlen ist das im gemeinsamen Frühstücksraum von den Goldschmidts sehr liebevoll zubereitete Frühstück. Frisch aufgebackene Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt... eben alles, was die ideale Grundlage für einen langen Wander - oder Badetag bildet. Bis zum Strand sind es 800 Meter, doch dafür liegt die Pension an einer Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr - ruhige Nächte inklusive! Somit ist die Pension "Zum Achterwasser" die ideale Unterkunft für wirklich Ruhe - und Erholungssuchende, die Abstand haben wollen vom "Ramba Zamba" der großen Urlaubszentren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut