Mabio (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreundliches Personal

Gut

Als wir ankamen, wurden wir erstmal angeschnauzt, weil wir eine halbe Stunde später kamen als "UNGEFÄHR angekündigt" (und wir waren noch lange innerhalb der Ankunftszeit da aber überhaupt kann es denen doch eigentlich Sch*** egal sein, wann wir ankommen). Wir wurden über nichts belehrt, wie z. B.: - wann die Putzfrau kommt bzw. dass diese "feste Zeiten" hat - wann Frühstückszeit ist - wann wir auschecken sollen - und vieles mehr Dann wurde bei uns weder geputzt noch die Bettwäsche gewechselt, was ich auch unglaublich fand. Wir nehmen an, es lag daran, weil die Putzfrau uns früh morgens sagte, dass sie nur noch eine halbe Stunde da wäre, wir uns aber noch in unserem Zimmer fertig machen mussten (eigentlich sollte im Laufe des Tages immer jemand da sein, um zu putzen und nicht, dass ich mich als Gast nach denen richten muss!). Dann wollte ich wenigstens nach einem Handtuch fragen (wenn das Zimmer schon nicht geputzt und keine neuen Handtücher gebracht worden sind) aber es war leider kein Mensch im "Haus" (ich kenne das eigentlich so, dass IMMER jemand an der Rezeption sein sollte!). Am nächsten Tag wurden wir früh morgens gegen 09:15 Uhr mit lautem Klopfen an der Tür geweckt und wir wurden gefragt, ob wir noch frühstücken wollen und gleichzeitig gesagt, dass es eigentlich schon "zu spät" dafür ist (das kann denen doch auch völlig egal sein, ob ich frühstücke oder nicht - ICH ZAHLE DOCH TROTZDEM DEN VOLLEN PREIS!). Daraufhin wurden wir gebeten uns zu beeilen, da wir auschecken sollten... Das Zimmer an sich war okay und ANFANGS sauber. Das Frühstück war auch in Ordnung und der Preis zufriedenstellend. Die kostenlosen Parkplätze waren etwas schwierig zu finden und was das Personal bzw. deren Vorgehensweise angeht: So etwas UNVERSCHÄMTES, UNFREUNDLICHES und UNORGANISIERTES habe ich noch nie erlebt!!! Also wer keine Lust auf "schlechte Laune" oder "schlechte Organisation" hat - Keine Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service