- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind, obgleich wir ansonsten eher Hotels bevorzugen, im Zum Burggräfler gelandet, da in dem gewünschten Reisezeitraum eine andere Unterkunft nicht zu finden war. Wir hatten uns - wie auch vorgefunden -nach den Angaben im Internet und unter Berücksichtigung des Preises auch auf veraltete und hellhörige Zimmer eingestellt, nicht allerdings auf eine keifende und jähzornige Wirtin, die auch nicht davor zurückschreckt, Gäste - ohne konkreten bzw. ohne nachvollziehbaren - Anlass zu beschimpften und zu beleidigen. Die Stimmung im gesamten Haus ist entsprechend schlecht! Man ist daher gut beraten, wenn man sich ein anderes Quartier in Schenna sucht und den Burggräfler meidet; ich würde jedenfalls - auch wenn das Frühstück tatsächlich gut und vielfältig ausfällt - dringend von einer Buchung abraten!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicola |
Liebe Gäste, ich bedanke mich zuerst für Ihren Urlaub bei uns im "Burggräfler" und für Ihr kritischen Worte, die uns Anstoß zum Nachdenken geben. Anfangs möchte ich kurz erklären, dass wir eine 3 Sterne Frühstücks-Pension in Schenna, im idyllischen St. Georgen sind.(10 Gehminuten vom Dorfzentrum entfernt). Meine Eltern, die den Betrieb aufgebaut haben, bemühen sich sehr um das Wohl unsere Gäste. Ich (Tochter des Hauses) kenne Gäste die schon über 40 Jahre zu uns kommen, also länger als es mich gibt :). Wir bezeichnen Sie als unsere "Freunde", solche die nach Hause fahren und ein Lächeln mitnehmen und uns eines hinterlassen. Schade, dass wir Ihnen kein Lächeln mitgeben konnten. Meine Mutter, eine sehr gute Mutter und eine sehr fleißige Frau mit schon viele Arbeitsjahren hinter sich hat, würde ich als einen Menschen mit großem Herz beschreiben. Aber Sie erkennt auch Menschen, denen man leider in keiner Weis etwas recht machen kann. Und wenn man es dennoch versucht, und scheitert, dann kann es sein, dass man nicht immer in der Lage ist jede Provokation zu ignorieren. Das ist bestimmt nicht professionell, aber es ist menschlich. Ansonsten, lieben wir alle, das ganze Team, unsere Arbeit, wir genießen es in der Sonne unseren Gästen ein zauberhaftes Frühstück zu servieren, die Zimmer, frisch und ordentlich zu übergeben und am aller besten finden wir es, wenn der Charme schöner Tag mit nach Hause genommen wird....und ein anderes Jahr Freunde zurückkehren. :) wir wünschen Ihnen alles Liebe aus Schenna Barbara Pföstl