Jürgen und Anke (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Aussichtslage

Schlecht

Das Haus ist eine 3 Sterne Pension. Die Pension bietet ausschließlich Übernachtungen mit Frühstücksbuffet an. Das Haus wird von den Eigentümern geführt. Hervorzuheben ist der sehr schöne Garten mit einer einmaligen Aussicht. Die Zimmer sind nicht auf einem aktuellen Stand, jedoch sehr sauber. Ausflüge zum Hiaslhof, zur Egger Alm und in das Hirzergebiet sind Pflichtveranstaltungen.

• Die Zimmer sind sehr sauber, genügen aber nicht mehr dem heutigen Standard.

• Gut
  • Die Gastronomie in St. Georgen (Georgenhof, Moserhof) sind sehr zu empfehlen. Vor allem der Georgenhof mit Wirtin Uschi ist sehr zu empfehlen.....ein negatives Beispiel haben wir in der Pizzeria Lido erhalten. Insgesamt kann man die Gastronomie nur empfehlen.

• Bei der Anreise wurden wir vom Hausherrn empfangen. Eine kurze Einweisung in die Seviceleistungen(Frühstück, Getränke, Sauna) haben wir nicht erhalten. Der Hausherr bereitet das Frühstück, ist stets um die Gäste bemüht und immer für ein Gespräch zu haben. Die Hausherrin hat sich uns nicht vorgestellt.

• Gut
  • Die Pension liegt oberhalb von Schenna im Ortsteil St. Georgen in einer Seitenstraße. Die Ruhe und die Sicht sind hervorzuheben.

• Gut

Pool und Liegemöglichkeiten sowie der Ausblick entschädigen für die in die Jahre gekommenen Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2010