Kleine Pension, die etwas in die Jahre gekommen ist und hier und da eine "Kur" bräuchte. Gute Lage für Ausflüge. Gute Parksituation. Ruhige Lage.
Unser Zimmer war ok. Bad allerdings über den Gang. Zum Zimmer kam man aber nur über mehrere Treppen bzw. Stufen, d.h. also auch Koffer "schleppen".
Das Frühstücksbuffet war eher schmal, reicht aber zum Überleben. Das Obst machte nicht gerade den frischesten Eindruck, ebenso waren Butter, Wurst und Käse ohne Kühlakku, was ich nicht so toll fand, da die Butter dadurch extrem weich war. Man konnte auch Abendbrot essen, nach einer kleinen Speisekarte, allerdings muss man bei mehreren Besuchern Zeit einplanen, da alles der Reihe nach abgearbeitet wird. Wir hatten so fast 1 Stunde Wartezeit.
Auf Anfragen bekam man immer eine Antwort. Die Reinigungskraft war freundlich und umsichtig.
Da die Pension etwas vom Zentrum entfernt ist, hat man es ruhig und idyllisch. Die Straße hat Hanglage, aber man findet immer einen Parkplatz. Fast um die Ecke ist das Burschenschaftsdenkmal und bis zum Zentrum braucht man gemütlichen Schrittes ca 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Siehe Lage. Ansonsten kann man das Bad un Mosbach empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |