Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Bis auf wenige Kleinigkeiten durchaus gut.

Die Pension Zum Carlbauer liegt zwar an der Durchgangsstrasse, aber vom Strassenlärm war nichts zu hören. Für ein Kurztripp gut geeignet.

• Die Zimmer angenehm groß. Ebenso das Bad. Alles gepflegt und sauber. Lediglich den laut knarzenden Zimmerboden empfanden wir als störend.

• Gut
  • Gutes abwechselungsreiches Frühstück. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Freundlich korrekter Empfang. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Soweit okay. Zimmer wurden am 1.Tag nicht gemacht. Vlt. lag es daran das wir das Haus erst gegen 11:30 Uhr verliessen. Im Treppenhaus befindet sich ein Kühlschrank mit Bier und Antialkoholischen Getränken, leider fehlten Gläser und ein Flaschenöffner. Das Frühstück wird in einem anderen Gebäude serviert, was einen Gang durch den Vorgarten erfordert. Dies ist bei schlechten oder kalten Wetter weniger angenehm.

• Gut
  • Nur wenige Autominuten vom Zentrum Kelheims gelegen. Unweit liegt das Kloster Weltenburg,Walhalla und Abendsberg(besonders empfehlenswert der Weihnachtsmarkt mit Brauerei und Hundertwassertürmen).Nach Regensburg sind es auch nur etwa 25 Km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus können verschiedene Dinge erworben werden. Z.B. Schmuck, Holzarbeiten, Honig, Wein etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017