Nach unserer Buchung für 5 Tage mit HP haben wir einen viel versprechenden Fayer der Pension zugeschickt bekommen: Freundliches Personal, Gemütlichkeit, Hausmannskost..... Denkste !! Die Wirtin war anfangs sehr nett, gesprächig, mitteilbedürftig, aber sie hatte Euro- Zeichen in den Augen. Wenn man statt Bratkartoffeln Klöße haben möchte -> könnte es einen Aufpreis kosten, wenn man morgens ausreichend Kaffee haben möchte, kann man sich ja ein Kännchen Kaffee dazu kaufen. Brötchen gibt es 2 pro Nase, man kann aber trockenes Brot dazu bekommen. Die im Prospekt angepriesene Hausmannskost gab es nur auf dem Zettel ! Man konnte "Press- Schnitzel" in unterschiedlichsten Variationen erhalten, mit Soßen oder ohne, nachbestellten Ketschup oder Mayo ( 1 Löffe im Schälchen) -> musste natürlich teuer bezahlt werden, man könnte auch mehr trinken..... Falls man einen Kloß zusätzlich wünscht, muss man 20 Minuten warten (müsse erst zubereitet werden), wobei das inzwischen erkaltete Essen nicht erwärmt werden kann ! Hätte vielleicht zuviel extra gekostet ??? Das Essen wird lieblos serviert, ohne Deko, sehr schlicht. Falls das Fleich mal sehr fett ist, wird es ebend überwürzt, aber wehe man äußert sich als Gast negativ, dann ist die Wirtin böse !!!! Der Gastraum selbst war dunkel gehalten, so hat man nicht gleich Spinnweben entdecken können. Die Gästezimmer waren in Ordnung, aber sehr klein. Die Heizung funktionierte. Wir sind dann doch 2 Tage vorher nach Hause gefahren, der Urlaubseffekt war dahin und noch mehr ärgern über soviel Ignoranz den Gästen gegenüber konnte man sich so ersparen. Das erste Mal, das wir unseren Urlaub abbrachen, aber diese Pension wurde unzumutbar, man konnte sich nicht mehr erholen, nur noch ärgern. Die Wirtin ist aber schlau, sie kassiert im Vorraus, so kann sie in ihrer Manier weiter machen, die Gäste abkassieren wo es geht, minderwertiges Essen anbieten,,, es finden sich ja immer wieder neue Opfer, die diese Pension noch nicht kennen. Solange die Wirtin meint, die Gaste sind für sie da und nicht die Wirtin für die Gäste, so lange muss sie wohl im Vorraus weiter kassieren. Nie wieder !!!!
Kleines Zimmer, sauber. Bad mit Dusche.
Lieblos zubereitetes Essen mit Fertigprodukten, Keine versprochene Hausmannskost. Alles sehr schlicht angerichtet. Nachschlag musste bezahlt werden, auch morgens zusätzlicher Kaffee.
Anfangs wirkte die Wirtin nett und geschwätzig, Der erste Blick täuschte. Die Wirtin steht wohl auf dem Standpunkt, der Gast sei für sie da. Sie hatte ihre feste Meinung, kehrte alles - mit einem falschen Lächeln und falschen Argumenten - zu ihren Gunsten. Man konnte sich nur noch ärgern. Auch angemeldete Reparaturen wurden nicht ausgeführt (Fernseher defekt).
Das Haus liegt an einer ruhigen Straße, kein Lärm.
- Wellness
- Sport