Ruhige Lage in einer Seitenstrasse. Direkte Anbindung an die Autobahn. Wir waren auf Familienbesuch in der Nähe. Renoviertes Haus mit freundlichem Ambiente und sehr freundlichen Gastgebern.
Unser Doppelzimmer war fast schon eine Ferienwohnung, ein großer Flur, ein separates Schlafzimmer, ein Wohnraum und ein großes Bad mit barrierefreier Dusche. Vom Toilettenbereich über eine kleine Stufe zur Dusche und dem großen Waschbecken. Die Betten waren hervorragend und wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Das ganze Zimmer ist farblich stimmig mit dem gesamten Haus abgestimmt.
Das Frühstück war ein Traum und ließ keine Wünsche offen. Ein liebevoll und reichhaltig gedeckter Tisch, ebenfalls in den Hotelfarben, und der Tag konnte optimal beginnen. Große Semmelauswahl, Wurst und Käse, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Obstsalat, Eierspeisen nach Wunsch usw. Einfach toll. Jeden Tag wieder etwas anderes auf dem Tisch. Gemütlicher kleiner Frühstücksraum.
Am Morgen und ab 16 Uhr waren die Besitzer persönlich anwesend, in der Zwischenzeit jedoch telefonisch erreichbar. Es gibt einen sehr gut bestückten großen Getränkekühlschrank, sowie einen Schrank mit Gläsern. Wasser wird kostenfrei ins Zimmer gestellt. Es wurde immer nach den Wünschen gefragt und ich denke, falls es welche gegeben hätte, würde gerne und kompetent geholfen.
Direkte Autobahnanbindung, viele Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Brigitte |