Achim (36-40)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer war den Preis von 40 Euro für EZ nicht wert

Schlecht

das erste Zimmer (EZ), das ich bei unangekündigter Ankunft (nach 21 Uhr. Übernachtung auf Rückfahrt von einem Kongress) bekommen hatte, musste ich reklamieren, da dort noch ein nasses Handtuch des letzten Gastes im Bad hing und das Zimmer offenbar nicht gerichtet war. Die Einrichtung wäre in ordnung gewesen, nur hätte ich zu einem EZ-Preis von 40 Euro (keine Festspielzeit!) ein TV im Zimmer erwartet. Das Ersatzzimmer im zweiten OG war mit Möblen im 60er-Stiel eingerichtet, von den Nachtischchen war z.T. beginnend das Furnier abgeplatzt, Bad mit 60-er-Kacheln und altmodischer Dusche, ebenfalls kein TV. Insgesamt dem Preis von 40 Euro nicht adäquat! Ich denke auch zu dem nicht sehr hohen Preis von 40 uro für EZ kann man in BT etwas Besseres erhalten

• Schlecht
  • siehe oben, kein TV bei EZ-Preis 40-Euro, erst ein nicht gerichtetes Zimmer, dann eines mit alten Möbeln aus den 60ern erhalten.

• durchschnittliches Frühstück in Büffetform

• Siehe oben, beim Preos von 40 Euro für EZ hätte ich ein TV erwartet. im "zweiten" Zimmer hing in der Dusche eine Spinne von der Decke! Positiv, dass ich bei unangemeldeter Ankunft nach 21 Uhr ein Zimmer erhalten habe.

• zentral Lage, aber keine guten Parkmöglichkeiten

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

kein TV im Zimmer bei EZ-Preis von 40 Euro, lediglich im Frühstücksraum ein TV vorhand en!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend