Eine gemütlich familiär geführte Pension. Gastwirt immer freundlich und für ein Gespräch bereit. Sehr schön ist, dass es eine Nichtraucherpension ist und das auf dem gesamten Gelände. Wer sich hier das Rauchen abgewöhnen möchte, ist genau richtig. Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten alles nicht zu weit entfernt. Es besteht auch die Möglichkeit sich ein Fahrrad auszuleihen.
Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Wir sind mit Enkelin angereist und hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer und hatten trotzdem ausreichend Platz. Geschlafen haben wir sehr gut. Es ist auch sehr ruhig.
Ein sehr schönes Frühstück. Immer frische Brötchen, mehrere Wurst- und Käsesorten sowie Marmeladen, Honig und Nutella. Auch Quark und Müsli sowie Obst und Gemüse waren täglich vorhanden. Der Preis viel zu klein für das Frühstück. Die Atmosphäre war toll. Man wurde jeden morgen mit einem Lächeln und netten Worten begrüßt.
Es besteht auch die Möglichkeit sich einen Kaffee, Tee oder Kakao zu kochen. Auch der Kühlschrank ist mit Getränken reichlich gefüllt, so dass man selbst nicht noch Einkaufen musste. Danke für den Service.
Pension liegt am Rand von Lübbenau, sehr ruhig und erholsam und trotzdem alles in wenigen Minuten erreichbar.
Kahnfahrten, Rad fahren, Wandern, Schwimmen, Museumsbesuche, Minigolf - alles in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Renate |
Hallo Renate, vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!