André und Evi (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne familiäre preisgünstige Pension

Die Pension ist sehr schön. Frühstück ist prima und die Pensionsbesitzer sind super freundlich und redseelig. Man fühlt sich hier wie in der Familie aufgenommen. Ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Alles was man zum Übernachten braucht. Ein Bett, ein Schrank, eine Couch, ein Fernseher und ein ordentliches Bad mit Dusche. Die Matratzen waren nicht so unser Fall, leider zu hart.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot entsprach unseren Vorstellungen und war vollkommend ausreichend. Gefrühstückt wurde im Wintergarten, hier war es wie in einer kleinen Familie.

• Der Service war echt super. Der Besitzer der Pension ist super freundlich und hat uns auch mal Einblick in seine Urlaubsfotos gegeben. Ganz großes Lob - Es gibt die Möglichkeit Getränke oder Gurken (aus der Umgebung) zu erwerben und dies auf Kasse des Vertrauens. Dies fanden wir sehr sehr gut, da man sich hier nicht die Getränke selbst besorgen muss und der Preis ist mehr als angemessen.

• Gut
  • Die Pension liegt etwas ausserhalb von Lübbenau. Aber mit Auto oder Rad ist Lübbenau schnell zu erreichen. Es gibt im Grundstück die Möglichkeit das Fahrzeug und die Fahrräder abzustellen.

• Gut

Im Aussenbereich gibt es die Möglichkeit, sich abends an einen riesengroßen Tisch hinzusetzen. Sollten die Aussentemperaturen dies nicht mehr ermöglichen, kann man dies auch in den Wintergarten verlagern.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:André und Evi