Dieses kleine Hotel befindet sich mitten in der Altstadt im schmalsten Haus der Stadt. Das Altstadthaus wurde erst vor wenigen Jahren komplett saniert. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Es hat 3 Zimmer, die alle einen Blick auf den Hauptmarkt erlauben. Da wir im Dezember da waren, konnten wir das Treiben auf dem Weihnachtsmarkt vom Zimmer aus beobachten. Wir haben direkt über das Internet gebucht: http://www.pension-bautzen.eu/handtuch Durch die zentrale Lage konnten wir die ganze Stadt per Fuss erkunden. Einen Ausflug nach Dresden sowie nach Prag haben wir dann auch noch unternommen.
Das Zimmer war sehr neu und sauber. Fantastischer Blick auf den Hauptmarkt und das Rathaus. Bad ist sehr neu.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Im Erdgeschoss befindet sich ein feines kleines Cafe in dem wir den hausgebackenen Kuchen, den Kaffee sowie hausgemachte feine Eintöpfe genossen haben. Abends haben wir eines der zahlreichen Restaurants in der Nähe genutzt.
Wir wurden freundlich empfangen. Es gab nichts auszusetzen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Dieses kleine Hotel liegt direkt am Hauptmarkt von Bautzen. Zentraler geht es nicht. Viele Restaurants und Läden sowie das Theater sind zu Fuss zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife