- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein lange geplantes Wochende in der Hotel-Pension Zum Kater war ein voller Erfolg. Das gebuchte Komfortzimmer hatte eine Stattliche Größe, ein großes Bad, eine kleine Pantry(Küche) und wirkliche gute Einzelbetten. Für Gehbehinderte Gäste ist mangels Fahrstuhl der Aufenthalt in der oberen Etage etwas beschwerlich, aber allein das Supergute Frühstück lässt den Schmerz vergessen. Insgesamt schon ein beachtlicher Komfort. der geboten wird und von der Lage her unübertroffen, denn kurze Wege zum Marktplatz und zum Alten Strom lassen einen mittendrin Verweilen, und der Trubel hier wie dort bleibt mit wenigen Schritten in die zweite Reihe, zurück. Das war schon Klasse. Erlaubt sei mir ein Hinweis an die Direktion, es existieren Rauchmelder im Treppenhaus, jedoch im Zimmer ( Nr. 20 ) haben wir keinen bemerkt. Hier ist ja sogar ein Zwei-Platten Herd vorhanden, da könnte doch die Gefahr bestehen, einmal durch Vergessen eine Brandlasterhöhung zu bewirken. Ich denke, hier kann preiswert nachgebessert werden. Danke für die schönen drei Tage bei bestem Frühlingswetter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut