Eine kleine familiär geführte Pension mit reichlich Erfahrung und toller Lage direkt im schicken Warnemünde. Allgemeine Angaben gibt es auf der hoteleigenen Homepage, auf die ich gerne verwiesen möchte. www.pension-zum-kater.de Hervorheben möchte ich die Hoteleigene kleine Tiefgarage, was in dem Ort eine Seltenheit darstellt, die 9 € sind gut investiert. Als beste Reisezeit aufgrund des Wetters sehe ich den Sommer, Ausflugs - und Freizeitmöglichkeiten in das Umland sowie natürlich am Meer sind vorhanden.
Die Zimmer sind rustikal und freundlich ohne größeren Schnickschnack eingerichtet. Das Bad ist recht klein, jedoch völlig ausreichend. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Standard-Doppelzimmer war mit TV, Doppelbett, Schrank mit Safe und kleiner Sitzecke eingerichtet.
Das kleine aber feine Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Grundsätzlich ist das Frühstück landestypisch deutsch. Am Buffet bedient man sich selbst, Getränke wie Kaffee oder Tee werden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, man versteht sein Handwerk und hat sich offensichtlich ein breites Stammpublikum erarbeitet.
Der Strand ist wenige hundert Meter bzw. einige Gehminuten vom Hotel entfernt, in der Nähe befinden sich viele Restaurants. Das Hotel liegt direkt hinter dem Alten Strom und ist somit optimal zentral. Auch zum Bahnhof Warnemünde sind es nur etwa 8 Minuten Fußweg.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Daniel |