Eva (19-25)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Pension für Kurztrips

Gut

Die Pension Zum Kater ist eine kleine Pension in Warnemünde und befindet sich in zweiter Reihe zur Promenade am alten Strom. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt. Man kann hier sowohl nur Frühstück als auch Halbpension buchen. Wir haben nur das Frühstücksangebot in Anspruch genommen. W-Lan gibt es in der Pension nicht. Schön ist, dass in dieser Pension Hunde erlaubt sind und es eine eigene Tiefgarage gibt. Warnemünde ist meiner Meinung nach zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Außerhalb der Saison hat man natürlich den Vorteil, dass die Menschenmassen sich nicht dicht an dicht drängen. Wenn man die kulinarische Vielfältigkeit Warnemündes erleben möchte, sollte man nur Frühstück in Hotel oder Pension buchen und am Abend in einem der zahlreichen Restaurants am Alten Strom essen.

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer ohne Balkon untergebracht. Das Zimmer war sehr großzügig und zur Hofseite gelegen. Im Zimmer gab es einen TV sowie Safe und Telefon. Leider gibt es kein W-Lan oder sonstigen Internetzugang. Das Zimmer samt Bad waren sehr ordentlich und sauber. Die Einrichtung ist nicht die modernste aber dennoch sehr ordentlich und gepflegt.

• Während unseres Aufenthalts haben wir nur das Frühstück in der Pension genutzt. Dieses war von der Auswahl her der Größe der Pension entsprechend und von der Qualität sehr gut. Wir hätten uns vielleicht etwas mehr Abwechslung bzw. mehr Flexibilität bei der Erfüllung von Sonderwünschen (in unserem Fall die Nachfrage nach Rührei) gewünscht. Es gibt in der Pension noch die "Katers Bierbar". Leider war diese zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts geschlossen, sodass wir dazu keine Bewertung abgeben können. Im 1 min. entfernten Fischrestaurant "De Achterreeg" kann man zu Abend essen wenn man Halbpension gebucht haben, dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Der Service der Pension ist gut. An manchen Stellen hätten wir uns etwas mehr Freundlichkeit gewünscht, es kam einem manchmal so vor als störe man. Dennoch haben wir uns recht wohl und gut betreut gefühlt.

• Die Pension hat eine gute zentrale Lage in der zweiten Reihe zur Promenade am alten Strom. Zum Strand läuft man ca. 5-6 Minuten. Auch den Bahnhof hat man in 5 min. erreicht. Aufgrund der Lage in der zweiten Reihe hat man seine Ruhe und ist dennoch bei Bedarf gleich mitten auf der belebten Promenade "Alter Strom" mit zahlreichen Geschäfte, Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2013