Wir waren sehr angenehm überrascht, dass wir so ein schönes Hotel in Warnemünde gefunden haben. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels ist optimal.
Sehr schön groß und gut eingerichtet. Das Mobiliar ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch völlig in Ordnung. Die Betten waren sehr bequem und alles war sauber. Das Reinigungspersonal ist absolut auf Zack.
Frühstücksangebot für ein 3 Sterne Haus richtig gut. Sehr liebevoll angerichtet und gute Auswahl. Auch abends kann man noch verweilen und ein Glas Wein oder ähnliches genießen.
Das Personal war sehr freundlich. Von Check In bis Check Out alles OK und zuvorkommend.
Wir waren zwar mit dem PKW dort (Tiefgarage für 10 Euro pro Tag vorhanden), aber auch mit der Bahn ist das Hotel gut erreichbar. Der Bahnhof Warnemünde ist ca. 8 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Wir haben den PKW am 1. Tag abgestellt und anschließend nicht mehr benötigt, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Schöne kleine Läden und Gaststätten befinden sich in unmittelbarer Nähe (Kirchenplatz und Alter Strom).
Warnemünde hat viel zu bieten und zum Strand ist es nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Ariane |