Zeno & Monika (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWiederholung nicht ausgeschlossen, da gut

Gut

Die Pension liegt zentral aber ruhig, gepflegte Erscheinung. Kellerstübchen für Raucher... Speiseraum und Hotel NICHTRAUCHERBEREICH... Wir haben nur einen Zwischenstopp eingelegt und somit war die Pension sehr gut geeignet. Preis- / Leistung ok.

• Gut
  • Wir hatten ein gut eingerichtetes und großes Zimmer mit dunklen Fließen als Bodenbelag. Ausstattung für eine Pension sehr gut. Sogar ein kleiner Kühlschrank war im Zimmer vorhanden. Wohnbereich vom Schlafzimmer optisch durch das Bad getrennt. Matratzen sehr gut. Zimmer, Bad und Wäsche sehr sauber. Vom Balkon aus kann man ein kleines Stück der Mosel sehen. Einzige Kriterien: Balkon war bei unserem Besuch nicht von den Nachbarzimmern abgetrennt (also durchgehend) ...... Badezimmer sehr sauber .... lässt aber zu wünschen übrig.... kein Fenster... kein Abzug (Lüfter) ..... Schiebetür zum Schlafzimmer aus Glas (von den Betten einsehbar) ... störte uns weniger aber dass sie nicht "dicht" abschließt fanden wir störend. Waschbecken winzig.

• Gut
  • Das Frühstück war als Büfett aufgebaut.... der Kaffee war gut, in einer Thermoskanne am Tisch bereitgestellt und "heiß" . Tee oder Kaba auf Wusch. Frischmilch und Saft stand am Büfett. Das Frühstücksbüfett war reichlich ausgestattet, mehrere Sorten Brötchen und Brot, frischer Toast zum selber toasten, süße Teilchen, verschiedene Wurstsorten, Käsescheiben, Käse am Stück, Marmelade, Honig, 2 Sorten Cerealien im Spender, Rührei, gebratener Speck, gekochte Eier, frisches Obst und sogar geräucherter Lachs in Scheiben war an einem "Montag" vorhanden. Dazu gab es jede Menge der oben beschriebenen Lebensmittel nochmals abgepackt incl. Obstsalat und Joghurt. Wir waren etwas enttäuscht, weil das in der Beschreibung angepriesene "Speiselokal" erst in der Saison (kurz vor Ostern) öffnet und wir somit ein anderes Lokal suchen mussten.

• Gut
  • freundliche Familie ... wir können uns nicht beklagen

• Gut
  • Nahe der Mosel... ruhige Lage... ländlich.... neben der Kirche... Glockenläuten gehört zu einem Dorf....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder