- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen, ein Wochenende auf Hiddensee zu verbringen. Eigentlich war alles ausgebucht und wir freuten uns über die Zusage, dass noch ein Zimmer im Klausener frei war. Ich glaube, wir wissen nun auch warum. Das Zimmer roch moderig, unsere Sachen waren klamm und man erkannte Schimmelflecken. Überall Fliegen!! Dann die Bettwäsche: ROSA. In meinen Augen ein totales NO-GO! Zum Frühstück kann ich sagen, es ging. Normales Essen halt. Brötchen+Butter+Wurst+Käse. Leider konnten die gekauften Eierkuchen es auch nicht wieder gut machen. Der Kaffee wurde wohl schon etliche Zeit vorher gekocht, der war nämlich lauwarm. Schade! Und das für 90€ die Nacht. Ohje!!! Die Lage ist wirklich toll, man könnte echt mehr draus machen. Zum Service kann ich soviel sagen: Am letzten Abend haben wir uns gesagt, komm wir essen hier. Muss man nicht unbedingt wiederholen, außer man will etwas zu lachen haben. Die Servicekraft genervt und auf die Frage, wo in dem Essen der "frische Basilikum"ist, kam ein Teller mit 4 Blättchen, die auch schon bessere Zeiten hatten. HIddensee ist eine schöne Insel, wie fahren wieder dorthin, aber definitiv nicht "ZUM KLAUSENER"!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut