Da ich beruflich seit 2000 in Dresden arbeite, wohne ich quasi in der Pension. Hatte vorher in verschiedenen anderen Pensionen oder Hotels in Dresden übernachtet. Ich finde das Ambiente der Gaststätte als auch die Gastronomie sehr gut. Auch die gute Anbindung an die Innenstadt (Bus Linie 66) der im 10 Min. Takt fährt ist hilfreich. Ich kann mich daher nach meiner Arbeit im Knipser hervorragend enspannen und habe da auch viele tolle Menschen kennengelernt. Danke Thomas
Die Zimmer sind gemütlich, haben ordentliches und sauberes Inventar. Kaffemaschine, Toaster und Geschirr sind vorhanden. Fernseher auch und es gibt freies WLAN. Ich habe im Verlauf der Jahre nun schon alle Zimmer (8) kennengelernt, Ich habe in allen Zimmern gut geschlafen. Einige Zimmer haben auch einen Balkon, den man insbesondere im Sommer sehr gut nutzen kann. Die sanitären Einrichtungen umfassen eine Badzelle mit Dusche und Waschbeken sowie WC. Die Räume sind dazu unterschiedlich, aber hinreichend gross.
Das Knipser Essen muss man probiert haben. Hier kocht der Chef (meist) persönlich. Es gibt immer mal ein Saisonales Gericht zusätzlich zu den Speisen der gutbürgerlichen Küche. Die Preise sind günstig bis moderat.
Mit Bus ist man in ca 15 Minuten in der Innenstadt. Der fährt (tagsüber) im 10 Min. Takt. Die Gaststätte ist selbst, auf Grund ihres Charakters, ein Ausflugziel. Mit dem KFZ ist man auch sehr schnell in der sächs. Schweiz oder gar in Tschechien.
- Geschäftsreise
Naja, da es sich um eine (kleinere) Pension mit gemütlicher Gaststätte handelt ist bei Freizeitgestaltung hier wenig Freiraum. Man kann sich natürlich im Umfeld sehr gut betätigen. Ich nutze seit Jahren das Billardangebot im grünen Salon über Rosi's, aber dazu benötigt man ein Auto um auf die andere Elbseite zu kommen. Im näheren Umfeld gibt es auch Bowlingbahnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2023 |