Die Sauberkeit in Ihrer Pension ist hervorragend. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby und Restaurant wurden stets gepflegt und gereinigt. Ich fühlte mich sehr wohl und konnte meinen Aufenthalt in sauberen und hygienischen Räumlichkeiten geniessen. Der Service in Ihrer Pension ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob im Frühstücksraum oder beim Zimmerservice – ich wurde immer bestens betreut. Fam. R. ist sehr kompetent und haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Die Ausstattung der Pension lässt keine Wünsche offen. Alles so liebevoll dekoriert, stimmig und rosig. Mein Zimmer war geräumig, gescmackvoll eingerichtet und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die bequeme Matratze, auf der ich hervorragend geschlafen habe. Die Pension befindet sich in einer idealen Lage. Es liegt zentral in der Innenstadt und ist daher sehr gut zu erreichen. Zudem bietet die Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Auch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut, sodass man problemlos die Stadt erkunden kann. Insgesamt war mein Aufenthalt in Ihrer Pension wirklich fantastisch. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und wurde bestens umsorgt. Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert und ich werde bei meinem nächsten Besuch in der Stadt gerne wieder bei Ihnen übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife