Meine Frau und ich waren erstmals in Quedlinburg. Im Internet hatte ich uns die Pension "Zum Landsknecht" herausgesucht. Als wir angekommen waren trafen wir auf eine sehr freundliche und nette Wirtin, die uns zunächst alles im Haus, welches uns besonders gefallen hat, da wir auf alte und historische Dinge stehen gezeigt hat. Unser erster Eindruck war schon einmal mehr als positiv. Unsere Frühstückszeiten konnten wir selber vorschlagen was uns ebenfalls sehr entgegenkam, weil wir im Urlaub gerne einmal länger schlafen. Als wir am nächsten Morgen in den Frühstücksraum kamen, erfuhren wir die nächste Überraschung. Das Frühstück erfüllte unsere Vorstellungen mehr als wir uns vorgestellt hatten und liess keine Wünsche offen. Da wir in Quedlinburg in diversen Lokalen immer nur gehört hatten "Haben Sie reserviert?" wendeten wir uns an den Sohn unserer Wirtsleute wegen eines annehmbaren Restaurants und siehe da, die Empfehlung war allererste Klasse. Alles in allem können wir die Pension "Zum Landsknecht" mit bestem Gewissen weiterempfehlen, zumal es keine 10 Minuten bis in die Altstadt ist. Wir wissen heute schon, dass es nicht unser letzter Besuch bei Famile Rappe gewesen ist.
Unser Zimmer war rustikal und dem Alter des Hauses entsprechend eingerichtet, es war gleichzeitig auch alles für den heutigen Komfort vorhanden. Obwohl unser Zimmer zur Straße ausgerichtet war, konnte man seht gut und ruhig schlafen, in komfortablen Betten.
Gtess und reichhaltiges Frühstück, bei dessen Zusammenstellung Wünsche gerne entgegengenommen wurden. Der Frühstücksraum war dem Stil des Hauses entsprechend rustikal eingerichtet.
Gutes und reichhaltiges Frühstück, Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Besonders bei Fragen zu guten Lokalen in der Nähe ist mn bei Herrn Rappe junior in besten Händen.
Die Pension "Zum Landsknecht" ist die Ideal Unterkunft für Unternehmungen in der näheren und weiteren Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Klaus |