- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
13.08.2015 Seit ich im Herbst 2010 das erstmal in der Pension zum Pferdebrunnen zu Gast war, liebe ich an dieser Pension einfach alles. Ab diesem Zeitpunkt war ich fast jede Ferien und zu jeder Jahreszeit da. Egal ob kalt oder glühendheiß, immer war einfach alles perfekt! Nicht nur Standarts wie das Essen un die Sauberkeit der Zimmer und der gesammten Pension waren super. Sondern gibt es im Umkreis der Pension eine einzigartige und wunderschöne Landschaft. Aber das wohl schönste dieser Pension sind die Pferde. Egal ob ,,Reitfan" oder nicht, für jeden garantiere ich ein eizigartiges, unglaubliches und unvergessliches Elerbniss auf den Isländerpferden über Felder in den Sonnenuntergang zu reiten! Es ist wirklich eine Erfahrung fürs Leben! Nicht nur die Pferde sind super lieb, ruhig und gut ausgebildet, sondern auch die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Hofes ist einzigartig. Im Großen und Ganzen kann ich sagen, dass ich überglücklich bin diesen Hof damals gefunden zu haben, denn er ist mittlerweile ein Teil meines Lebens geworden !
- ZimmergrößeSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Die Umgebung ist einfach unglaublich! Man ist mitten in der Natur und hat trotzdem so viel Auswahlmöglichkeiten: z.B Grenzmuseum, Freilichtbühne, Freibad etc. natürlich sind diese Dinge ein wenig entfernt, aber trotzdem schnell mit Bus und Auto zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport