Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Bei einer gebuchten Busreise wurden wir im Hotel "zum Schloßgarten" untergebracht. Es wurde mit Halbpension gebucht. Im großen und ganzen fühlten wir uns während der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes nicht willkommen.

• In den Zimmern war ein Doppelbett, ein Schrank, ein Fernseher auf einem kleinen Tisch, 2 kleine Sessel und ein kleiner Tisch untergebracht. Um auf den Sesseln sitzen zu können. mußte man schon schlank sein. Das Badezimmer war ausreichend groß. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Ein Telefon war vorhanden. Die funktionsweise wurde weder schriftlich noch mündlich erklärt (z.B. Nummer der Rezeption). Später haben andere Mitreisende erklärt. dass das Telefon freigeschaltet werden mußte.

• Schlecht
  • Es wurde mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Zum Abendbrot gab es lediglich ein Essen, das vom Hotel vorgegeben wurde. Freie Auswahl war nicht möglich. An zwei, von vier Tagen, gab es Bratkartoffeln (teilweise lauwarm), ansonsten Salzkartoffeln. An den 4 Tagen gab es einmal Schweinegulasch (jeder bekam 3 bis 4 Stücke Fleisch), einmal Bratwurst, einmal Schnitzel und einmal Pangasius (mit weicher Panade). Es war festzustellen, dass die Fleisch- und Fischbeilagen warm gehalten und die Bratkartoffeln fettig waren. Nachschläge wurden nur wiederwillig gebracht. Da das Essen weder vom Geschmack noch von der Menge unseren Vorstellungen entsprach, haben wird es zum Ende ausfallen gelassen und sind in ein Restaurant im Ort Essen gegangen. Am nächsten Tag wurden wir an der Bar gemaßregelt, warum wir niemand informiert hätten, dass wir an anderer Stelle Essen würden!

• Die Bedienung, die die Speisen reichte war freundlich und nett. Ansonsten, na ja. An ersten Abend wurde von uns festgestellt, dass eine tot Spinne auf dem Boden lag. Diese war auch noch am Tage der Abreise vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ländlich. Durch die Busreise wurde viele Sehenswürdigkeit in der Umgebung besichtigt.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Wolfgang