Unsere Gruppe hat, wie jedes Jahr, alle 8 Hotelzimmer für eine Nacht belegt. Die Zimmer wurden noch vorige Woche renoviert, sodass wir in frisch gemalerte und neu eingerichtete Zimmer einziehen konnten. Die Möbelauswahl ist geschmackvoll und damit sehr gut gelungen. Das Frühstück bot eine gute Auswahl. Im Restaurant essen wir immer wieder gern und das auch mehrmals im Jahr, da es frisch hergestellte Gerichte sind, die für jeden Gaumen etwas bieten. Wir haben hier gefrühstückt, zu Mittag gegessen, Kaffee getrunken und zu Abend gegessen. Im Restaurant selbst sind alte Elemente des ehemaligen Sommerbades gut mit dem modernen Baustil verbunden. Die Tische sind auch geschmackvoll hergerichtet, die Bedienung ist nett und freundlich und damit kann man sich hier sehr wohl fühlen.
neu renoviert und neu eingerichtet, sauber und ordentlich großes höheres Doppelbett, in dem es sich gut schläft
Essen wird frisch und lecker zubereitet, es wird auf Wünsche der Gäste eingegangen z.B. bei Gemüse oder Beilagen
Personal ist sehr nett und hilfsbereit
gleich daneben ist das Kultur- und Freizeit- und Sportzentrum, eine Schwimmhalle und zum Wandern besteht auch die Möglichkeit
Freizeit- und Sportangebote gleich in der Nähe
Verreist als: | Freunde |