- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Pension wirkt äußerlich gut. Allerdings bekommt mein ein großen Schreck, wenn man hinein geht. Es stintk massiv nach Rauch und vor allem nach Fett. Hinzu kommt der Dreck und die Abnutzung der Einrichtung. Alleine wenn man hinter dem Tresen schaut, würde ich hier nichts drinken oder essen. Dieser Eindruck setzt sich beim Wirt und in der ganzen Pension fort. Menschen im Ort meiden dieses Restaurant - sicherlich mit Recht! Nie wieder in diese schreckliche Pension !!! Mit ein bischen Reinigung und einer funktionierenden Küchenabsaugung, könnte man aus diesem Laden etwas machen.
Alles dreckig, Handtücher noch von der DDR und mit Löchern. Klobrille spaziert hin und her. Keine Haken im Bad. Alles abgenutzt. Es stinkt Tag und Nacht in der Pension nach Fett und Rauch.
Frühstück war ganz OK - aber sehr einfach, allerdings hat die Sauberkeit und Atmosphäre alles wieder kaputt gemacht. Es stinkt Tag und Nacht in der Pension nach Fett und Rauch. Abend Essen haben wir nicht probieren wollen. Die Preise sind eher hoch. In der Umgebung (bspw. Lübben) kann man richtig gut Essen.
Reinigung wird hier nicht so genau genommen. Alles dreckig. Bei Beschwerden wird man mit Geschrei konfrontiert und die Polizei wird angedroht. --> War vermutlich nicht die einizige Beschwerde der letzten Tage.
20km entfernt vom schönen Lübben. Schön renovierter Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten im REWE. Ansonsten tote Hose.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht vorhanden! Angeblich WLAN, hier kam aber kein Hinweis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |