- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer buchen wollen. Da jedoch keins mehr frei war, wurde uns ein Appartement angeboten. Dies haben wir dann gebucht. Als Verpflegung hatten wir Frühstück, welches sehr mager ausfiel. Es gab ein Teller mit einer halben Scheibe Schinken, Salami, Käse und bisschen Leberwurst aus dem Supermarkt. Ein Glas Nutella wurde hingestellt, was schon so gut wie leer gekratzt war. Die Butter war abgelaufen. Den nächsten Tag wurde die Butter ausgepackt auf einem Teller serviert, damit man das Verfallsdatum nicht mehr sah. Ein Glas Orangensaft gab es und ein Ei (alles vorbereitet auf den Tisch - kein Buffet). Brötchen gab es abgezählt auf den Tisch, leider auch nicht vom Bäcker sondern vom Supermarkt. Während man frühstückte, wurde teilweise schon wieder abgeräumt. Den privaten Parkplatz, gegenüber der Pension konnte man kostenfrei nutzen. Bei Abreise wurde man nicht gefragt, wie es einem gefallen hat. Man wurde abkassiert und Thema erledigt. Man hatte somit den Eindruck der Massenabfertigung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht