- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich verbrachten ein Wochenende in der "Alten Stadtmauer" und hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt! Das Hotel ist idyllisch an einem kleinen Kanal gelegen. Bis zur Ortsmitte (Einkaufsmöglichkeiten, Kino etc.) oder zum Optikpark sind es nur wenige Gehminuten. Ein perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung Rathenows oder Touren ins Havelland! Das Doppelzimmer wurde unseren Vorstellungen voll und ganz gerecht. Es war gemütlich eingerichtet, gepflegt und sauber. Die Ausstattung (TV, Telefon, Dusche/WC, Fön) entsprach der bebilderten Beschreibung im Internet – wir vermissten nichts. Zudem war das Zimmer ruhig gelegen, was unserem Wunsch nach Entspannung und Erholung sehr entgegen kam. Am Abend speisten wir im hoteleigenen Restaurant, das behaglich und ansprechend eingerichtet war. Die umfangreiche Speisekarte hielt für jeden Geschmack etwas bereit und lag preislich im unteren Mittelfeld. Die Gerichte wurden schnell serviert und konnten geschmacklich voll überzeugen - alles war lecker und frisch zubereitet. Was besonders meinen Mann freute: Die Portionen waren sehr üppig! Während des ganzen Abends war der Service aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir konnten so einen wunderschönen und unbeschwerten Abend genießen. Das Frühstück am nächsten Morgen war reichhaltig und stellte uns ebenfalls zufrieden. Kleine „Extrawünsche“ wurden sofort erfüllt, so dass es uns an nichts fehlte und wir gestärkt und rundum zufrieden die Heimreise antraten. Gern kehren wir wieder einmal in die „Alte Stadtmauer“ ein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut