Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Großschönau. Neben Gästezimmern werden auch komplett ausgestattete Ferienwohnungen innerhalb des Hotels angeboten. Besonders hervorzuheben sind die sehr gute Küche mit (frischen) Leckereien und das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal. Das Hotel, die Zimmer und die Toiletten waren stets sehr Sauber. Der Biergarten lädt zum verweilen ein. Die Bedienung ist sehr fix und hat ein aufmerksames Auge um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ebenfalls ist eine 2 Bowlingbahnen vorhanden. Diese ist im Innern des Hotels nicht zu hören beim Spielen. Parkplätze in ausreichender Anzahl sind unmittelbar am Hotel vorhanden.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und in einem guten Zustand. Dass diese stets Tip-Top sauber waren möchte ich nochmals betonen.
Die Küche ist Klasse und die Portionen machen satt! Ausgewogen und Abwechslungsreich mit frischen Zutaten von sächsischer Küche bis zur Pizza. Die leckeren Pizzen sollte man unbedingt probieren :-)
Das Personal ist sehr motiviert! Die Damen und Herren schaffen den Spagat zwischen einem familiär-freundschaftlichen und respektvollen Umgang mit dem Gast. Das habe ich in dieser Form noch nicht erlebt und ich empfand die Atmosphäre als sehr angenehm. Sonderwünsche werden im Rahmen des machbaren gerne erfüllt!
Großschönau liegt in der Oberlausitz; damit ist eigentlich schon alles gesagt :-) Herrliche Landschaften und Ortschaften In der Umgebung laden zum Erkunden ein. Polen und die Tschechei sind die Nachbarländer in unmittelbarer Nähe.
Für Jung und Alt, für Wanderer und Kulturbegeisterte wird vieles Geboten. Hier alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Ich empfehle, die Touristinformation (Großschönau-Waltersdorf) aufzusuchen oder das Hotelpersonal zu fragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |