- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderschone Pension mit super Preis-Leistungs-Verhältnis! Nach der schriftlichen Anfrage online wurden wir sofort zurück gerufen und die Buchung erfolgte sofort, obwohl die Anreise noch am gleichen Tag erfolgte. Die Pension ist also total spontan, wenn natürlich noch ein Zimmer frei ist. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden sofort aufs Zimmer begleitet und natürlich Herzlich Willkommen gehießen. Wir erhielten ein schönes Zimmer mit separatem Kinderzimmer. Das Bad ist ausreichend und mit einer Dusche ausgestattet. Alles sehr modern und neuwertig. Das Zimmer verfügte zudem über einen Flatscreen und eine Sitzecke. Wir buchten gleich Halbpension dazu, was sich im Nachhinein als Perfekt herausstellte. Denn das Abendessen in dem schön eingerichteten Restaurant war super lecker!!! Am nächsten Morgen waren wir auf das Frühstück gespannt, aber auch dies lies kaum Wünsche übrig. Zwei verschiedene Sorten Brötchen, zahlreiche Konfitüre, Honig und ein frisch zubereitetes Spiegelei. Obst, Quark, Müsli und O-Saft gehörten ebenfalls dazu. Super lecker das Ganze. Rundum ein gelungener Aufenthalt, den man nur weiter empfehlen kann!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut