Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Pension vorzeitig verlassen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich würde gerne etwas ähnliches schreiben wie alle anderen, aber leider haben wir es nicht so erlebt. Von der ersten Sekunde an war da eine schlechte unfreundliche Stimmung von Seiten der Vermieterin. Es könnte daran gelegen haben, dass wir erst anch 20.00 Uhr angereist sind, aber das hatten wir vorab per Mail bekanntgegeben. Ich wollte mit meinem Sohn 2 Nächte bleiben (Besuch Legoland) und habe die Pension bewußt ausgewählt, wegen Garten und auf dem Dorf, kein ödes Hotelzimmer in der Satdt, wir sind dann aber gleich nach dem ersten Frühstück abgereist. Schnippisch, unfreundlich, auch nicht geneigt, die Situation oder den schlechten Start zwischen uns aufzuklären. Das Zimmer war für eine Nacht sehr in Ordnung, von allem Anderen haben wir leider nichts mitbekommen, da wir fluchtartig abgereist sind. Im Bad wäre ein Föhn nicht schlecht gewesen, was vieler Orts als Standard gilt. Was noch auffällig war, das ich mehrfach auf meine Buchung über Legoland hingewiesen wurde. Nur kann ich dann in sofern nichts dazu, wenn mir diese Pension auf der Legolangseite angeboten wird. Wie gesagt, sehr schade, es hätte ein schönes unbeschwertes Wochenende mit meinem Sohn werden sollen, war dann leider nicht so.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten