- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension Zur Dorfmühle liegt in 89344 Aislingen bei Günzburg, ca. 20 Km vom Legoland Deutschland (in dem wir waren) entfernt, ca. 20 min fahrt, die sich lohnen! Wir wurden sehr herzlich, hilfsbereit und freundlich von der Chefin selbst empfangen. Das Zimmer wurde uns vorbildlich zugewiesen, mit allen Informationen die man als Gast erwartet. Frühstück von 8:30 Uhr – 10:30 Uhr, gern flexibel, wegen unserm Parkbesuch, wenn ihr noch Hunger habt, im Dorf gibt es ein Restaurant ect. perfekt, so soll es sein! Das 3 Bett Zimmer wir hatten Nr. 4 war sehr groß, modern, mit Bad und Dusche (Shampoo und Kosmetiktücher incl.), was uns direkt auffiel, alles sehr sauber und liebevoll mit großem TV, ablagen für den Koffer und Tisch mit Stühle. Die Betten, gute Matratzen, wir hatten einen angenehmen Schlaf. Die Preise für Geträke, Weizenbier 0,5 l. 1,50 ,- Euro, Wasser 0,5 l. 1,- Euro, sind OK. Das Frühstück, absolut 4 Sterne würdig! Als Buffet, mit mehreren 5 Sorten Brötchen auch Vollkornbrötchen, Schinken, Wurst, mehrere Sorten Käse, Obst und Gemüse, 2 Sorten Müslie, 4 Sorten Marmelade, 2 Sorten Honig, Butter, Margarine, Nutella und Joghurt, 3 Sorten Saft, Kaffee. Nachfrage der Chefin: Wie möchtet ihr die Eier haben, welche Sorte Kaffee, Tee darf es sein, wow, Spitze für 2 Sterne! Die Lage wie schon beschrieben, ein idealer Ausgangspunkt für unternehmungslustige Leute, zum Wandern, Schwimmen, Radfahren, Ausspannen auf dem Land oder einfach mal das Legoland Deutschland besuchen. Fazit: Check in Check out, perfekt. Uns hat es sehr gut gefallen, alles sehr familienfreundlich und absolut perfekt. Sehr gerne kommen wir wieder und empfehlen deshalb diese Pension sehr gerne weiter! Weiter so so soll es sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut