- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine eigentlich ganz gemütliche Pension, allerdings mit Hotelpreisen und kleinen Abstrichen im relativ großen Zimmer! Für das Gesamtpaket fanden wir die 80 Euro für das Doppelzimmer, für eine Pension zu teuer!
Unser Zimmer war relativ groß und zur Straßenseite gelegen. Kann gegen Morgen etwas laut werden. Abstriche muss man beim Bett machen, von dem die Auflagematratze leicht ins Rutschen kommt. Was gar nicht geht, ist die fehlende Duschtür, so dass der Riesenduschkopf jedes mal das Bad unter Wasser setzt. Außerdem müffeln die Handtücher!
Scheint die Stärke der Pension zu sein, Frühstück war für die wenigen Gäste optimal, alles da, was man sich wünscht, von Müsli bis Rührei. Abendessen waren wir bei diesem Besuch nicht, allerdings schon mal vor einiger Zeit und auch das haben wir in guter Erinnerung!
Einchecken: So nebenbei bei Gaststättenbetrieb (Gehen Sie einfach schon mal hoch!) Zimmerservice: Scheint irgendwann da gewesen zu sein! Auschecken: Nach dem Frühstück ist die Gaststätte zu, da hat die Wirtin mal Zeit!
Die Lage ist eigentlich sehr idyllisch, fast am Zippendorfer Strand, wenn nicht die große Straße fast vor der Türe wäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |