- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension liegt in Tüchersfeld, einem Ortsteil von Pottenstein, der mit seinen Felsformationen das Symbolbild der Fränkischen Schweiz ist. Unser Zimmer war mit großem Kleiderschrank, Kommode, zwei Nachttischschränkchen, Tisch, zwei Stühlen und einem weiteren Schlafsofa ausgestattet. Der Fernseher war schön groß und hatte alle möglichen Programme. Das Tollste waren die Betten. Es war das erste Mal seit Jahren, dass ich ohne Rückenschmerzen in einem Hotelbett schlafen konnte. Dazu richtig dicke kuschelige Federbetten, frieren ist sozusagen ausgeschlossen. Zum Frühstück gabs Brötchen, Eier, Wurst, Käse, Marmelade und Honig. Alles lecker und ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In Tüchersfeld gibt es außer einem Café und einem Brotzeitstüberl keine Möglichkeiten einzukehren oder einzukaufen. Dafür muss man ein paar Minuten mit dem Auto nach Pottenstein oder Gößweinstein fahren. Ist aber kein Problem. In Tüchersfeld hat man absolute Ruhe, dafür die schönsten Felsformationen der Fränkischen Schweiz direkt vor der Haustür. Bezeichnend für die Ruhe und abgeschiedenheit des Dorfes ist, dass es sogar keinen Handyempfang gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut