- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Obwohl man nicht immer vom Äußeren ausgehen sollte und wir als Radfahrer anspruchsloser sind als andere, glaubten wir beim Anblick der Pension unseren Augen nicht. Es wurde auch nicht besser, als wir die Räumlichkeiten und unser Zimmer (7) betraten. Später sagte uns der Wirt, dass wir das schlechteste Zimmer hatten und dies muss wohl stimmen, denn ein schlechteres Zimmer hatten wir noch nicht gesehen. Unsauber durch und durch, Schimmel im Bad, das Mobiliar z.B. die Schränke fielen fast auseinander und waren nicht benutzbar. Die Wände haben wohl schon bessere Zeiten und lange keine Farbe gesehen. Der Teppichboden war dreckig und zerschlissen. Die Behauptungen auf der Homepage, dass alle Zimmer im renovierten Zustand seien, wurde durch die Realität und die Aussage des Wirtes widerlegt. Das lieblose Frühstück im "Frühstückraum" haben wir aus lauter Ekel kaum angerührt. Anschließend sprachen wir auch mit dem Wirt darüber. Fazit: Wir können diese Pension auf keinen Fall weiter empfehlen, nicht einmal für eine Nacht!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht