- Allgemeine SauberkeitGut
Das zweite Mal im Gasthof ZUR KAPELLE, und unsere bereits in 2009 abgegebene gute Bewertung können wir auch in diesem Jahr wieder voll bestätigen. Nach einer wohltuend ruhigen Nacht in Betten mit rückenfreundlichen Matratzen startet man mit einem sehr guten Frühstück in den Tag. Sonderwünsche der Gäste werden gern berücksichtigt. Hervorheben möchten wir die hervorragend frische kreative Küche, wobei der Besitzer des Gasthofes und gleichzeitig Koch eigene Kreationen sowie besondere Wünsche seiner Gäste gekonnt umsetzt. Eine nicht überladene Speisekarte bietet alles, was der See an tagesfrischen Fischen zu bieten hat. Auch Fleischesser und Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten. Der ausgezeichnete Service durch den aufmerksamen Kellner Henri sollte hier nicht vergessen werden. Im rustikalen Holzofengrill, eines der Prunkstücke des Restaurants, wird bestes Fleisch aus der Region auf den Punkt perfekt zubereitet. Zur erwähnen ist noch die besondere Lage des Gasthofes. Die gut bezeichneten Radwege beginnen vor der Tür, z..B. in 10 Minuten zur Mainau und zur Fähre nach Meersburg in ca. 30 Minuten. Auch die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut