Eva (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Wanderungen sehr gut geeignet, mehr aber nicht

Die Pension hatte wohl erst im Vormonat mit den neuen, jungen Eigentümern eröffnet, und man hatte allenthalben den Eindruck, dass es noch sehr, sehr viel zu tun gab, die Betreiber jedoch hoffnungslos überfordert waren. Für einen kurzen Ausflug mit Übernachtung kann man diese Pension verkraften, für einen längeren Aufenthalt sollte man sich jedoch besser ein anderes Quartier suchen.

• Unser Zimmer war so klein, dass ausser Betten und Schrank nur 1 Stuhl darin Platz fand und man sich abends nur im Bett aufhalten konnte, wenn man nicht gerade auch noch im dunkeln wandern wollte. Das angrenzende Bad war benutzbar, jedoch ohne jede Annehmlichkeit oder Abstellmöglichkeit für Waschutensilien ect.

Speisen konnte man wohl auch in der Pension, was wir jedoch nicht testen wollten, da uns nach unseren Erfahrungen mit dem Frühstück unbegreiflich war, wie jemals ein warmes Gericht auf den Tisch kommen konnte,

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, der Frühstücksraum war mit vertrockneten Pflanzen vor den undurchsichtigen Fenstern dekoriert. Nach der gewünschten Frühstückszeit wurden wir freundlich am ersten Abend befragt, morgens jedoch ließ nichts auf einen baldigen Beginn hoffen, überall herrschte Totenstille! Wir begannen dann schon einmal selbst, uns mit Geschirr zu bedienen - irgendwann nach ca. 45 Min. kam dann auch etwas nahrhaftes, und noch viel später ungenießbarer (weil viel zu stark) Kaffee aus einer (!) Thermoskanne, die längst nicht für die anwesenden Gäste reichte. Das ganze war ein einziger Krampf.

• Gut
  • Zum Wandern im Bielatal ist die Unterkunft ideal geeignet, angenehm ist auch die Ruhe inmitten des großen Geländes, was aber auch schon einmal bessere Tage gesehen hat.

• Wellness
    • Sport