Der Gasthof Zur Sonne in Grub am Forst OT Roth ist wirklich sehr schön. Die Eigentümer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr sauber genauso wie man es erwarten kann. Wir hatten mit Frühstück gebucht was man übrigens von der Qualität der Speisen her nur empfehlen kann. Einfach die gute Küche der Gastgeber versuchen, es lohnt sich
Die Zimmer sind ordentlich, sauber und von der Größe her in Ordnung. Ist sicher kein Luxus, aber ich denke wer hier her kommt erwartet dies auch nicht. Auf jeden Fall wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich würde gerne wieder kommen.
Die Gaststätte im Haus sollte man in jedem Fall versuchen, die Speisen sind sehr lecker und werden auch ansprechend serviert. Ich bin schon viel verreist und kann nur sagen diese Qualität ist nicht überall selbstverständlich. Hier merkt man es wird sich Mühe gegeben.
Der Service und die Freundlichkeit der Eigentümer war perfekt. Obwohl die Küche bereits am schließen war konnte ich doch noch etwas Essen. Hier war man eben doch noch Gast und nicht nur der wo das Geld herbringt.
Die Umbebung hier lädt einfach zum Wandern ein. Wenn man ein Natürliebhaber ist kann ich diese Gegend nur weiterempfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenn man zu Fuss ist nicht. Mit dem Auto jedoch kein Problem. Um Ausflüge zu machen ist ein PKW auf jeden Fall erforderlich. Wer etwas unternehmen möchte wird hier sicherlich fündig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Harald |