Preis-Leistung sind hier unschlagbar! Super süße Doppelzimmer mit kleinem Badezimmer und top-sauber. Tolles kleines, feines Frühstücksbuffet.
Super niedlich zurecht gemachte Doppelzimmer. Sehr individuell. Bad ist klein aber total ausreichend. Alles sehr sauber.
Die Pension bietet ein Frühstücksbuffet welches bereits im Zimmerpreis enthalten war. Das Buffet war wirklich total klasse und bei dem Preis (im Zimmerpreis von 45,- enthalten) eigentlich nicht so zu realisieren. Es war alles da was das Herz begehrte, sogar Lachs. Wir waren wirklich rundum super versorgt.
Wunderbarer Service. Die Wirtin war super nett und hat uns direkt Empfehlungen zum Abendessen ausgesprochen und dann auch direkt für uns in der Gaststätte reserviert. Wirklich total nett.
Tolle Lage in dem wunderschönen Örtchen Wittenweier direkt an der Grenze zum Elsass. Wir waren nur für 1 Nacht zur Weiterfahrt nach Frankreich hier, aber die Gegend ist wirklich so wunderschön, daß wir auf jeden Fal nochmal wiederkommen wollen. Dann auch um den Europapark Rust zu besuchen und den Ostereiermarkt im Ort, der uns sehr empfohlen wurde.
Im Herbst Kürbismarkt zu Ostern soll es ein tolles Osterfest mit super vielen Ostereierbäumen geben. Europapark Rust ist in direkter Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Katrin |