- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich einer Familienfeier buchten wir auf "gut Glück" ein Doppelzimmer in der Sonne. Für zwei Übernachtungen erwarteten wir in der "tiefsten fränkischen Provinz" eigentlich nichts Besonderes, zumal die Lage im Ortsteil Roth von der nahen Bundesstraße nicht wirklich einladend aussieht. Doch da sollten wir uns getäuscht haben!! Uns erwartete eine freundliche Wirtin, die uns völlig unkompliziert unser Zimmer (Nr. 12) zuwies. Im Gasthaus eine Treppe hoch, einen kurzen hellen und freundlichen Gang entlang und wir waren da. Wir trafen auf ein geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer, von dem ich vermutete, dass der Maler erst in diesem Frühjahr sein Werkzeug eingepackt hatte. Um so erstaunter waren wir, als uns die Wirtin erzählte, dass der Anbau bereits 5 Jahre alt sei! Unfassbar, was gute Pflege und wohl auch sorgsame Gäste ausmachen können. Weder in den Fluren noch im Zimmer gab es irgendwelche Abnutzungs-Spuren, wie sie bei solch einem Betrieb eigentlich nicht zu vermeiden sind. Keine Kratzer in den Wänden. keine abgeruffelten Ecken, wo die Koffer mal angeschrappt sind, keine Flecken in den Teppichböden, alles einfach Pikobello!! Ein großes und helles Bad, das manchem 4-Sterne-Haus, das ich hier bereits bewertet habe, sehr zur Ehre geraten würde: Kein Zipfelchen von Schimmel, keinerlei Hinweise auf einen Vorgänger-Gast. Da muss ein wirklich vorbildliches Hauskeeping am Werk sein! Und, wirklich nichts zu kritisieren? Doch, beim Bett waren nach unserem Geschmack ein Pfund Federn zuviel in der Zudecke, die im arg dünnen Kopfkissen gefehlt haben. Das ist aber auch schon alles, was es auszusetzen gibt. Die Sonne hat uns so überzeugt, dass wir ganz sicher wiederkommen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut