Zimmer: war etwas zu klein. Sauberkeit: es wurde nur das Nötigste geputzt. Bei unserem Einzug befand sich ein Fettfleck ( vermutlich Sonnenmilch ) auf der Spiegeltür des Kleiderschrankes. Personal wurde darauf aufmerksam gemacht, aber bein Auszug war er noch immer dort. Handtücher wurden zwar mitgenommen, aber es gab keine neuen, Begründung: Wäschelieferung ist nicht gekommen. Boden wurde nur geputzt wo er frei war, um eine Tasche wurde im Bogen herumgesaugt. Als ich einmal nach der Wassergymnastik im Zimmer war um mich umzuziehen, kam Zimmermädchen ohne anzuklopfen ins Zimmer und forderte mich unfreundlich mit den Worten : " Putzen ! " auf, das Zimmer zu verlassen. Von anderen Urlauben verwöhnt, man muß aber fairerweise sagen: " die waren auch teuerer ", war der Aufenthalt schon etwas an der unteren Grenze anzusiedeln. Wenn man den Preis bedenkt, dann konnte man sich schon zu Hause denken, das man nicht mit goldenen Löffeln essen würde. Wetter war sehr gut, aber dafür konnten weder das Hotel noch der Veranstalter etwas. Man kann nur hoffen das sich das Niveau in den nächste verbessert und nicht nur die Preise.
Zimmer war wie schon oben genannt etwas zu klein, es konnte sich nur eine Person darin frei bewegen. Aber zum Schlafen langte es. Bad und Toilette waren vom Raum her groß genug, aber die Duschkabine war sehr klein, wenn man dann noch eine leichte Behinderung hat, wirkt es doppelt. Wenn man selbst ein bisschen für Sauberkeit sorgte war es ganz o.k.
Frühstück war reichlich und gut. Wurst war teilweise zu wenig gewürzt. Abendessen lies trotz Auswahl aus 2 Menüs zu wünschen übrig. Man konnte bei der Auswahl nicht ersehen welche Beilagen es gab ( 1x Salzkartoffeln, 1x Pommes, 1x Miniknödel, 1x Reis, 2x Kartoffelsalat ( beim Grillen ) und 7x Kartoffelbrei ( sehr einfach, angemacht mit Kartoffelwasser ohne Butter und Milch ). Atmosphäre: Betriebskantine.
Freundlichkeit: Wäre auf alle Fälle zu verbessern. Man hatte den Eindruck das an der Rezeption nur dann gut deutsch verstanden und gesprochen wurde, wenn das Personal es wollte. Bei der Anreise ( gegen 17 Uhr ) bat ich um 2 zweite Kopfkissen. Als ich um 20:30 Uhr reklamierte das sich auf dem Zimmer immer noch keine Kissen befanden, wurde mir in einem ziemlich barschen Ton gesagt. " Erst morgen, heute keine Zeit !" Die Rezeptionistin war mit eine weiteren Person damit beschäftigt am Laptop zu spielen. Erst als ich mit einer Beschwerde drohte wurde mir 1 Kissen geholt, das andere wurde erst am nächste Tag gebracht.
Entfernungen zum Strand, zur Fußgängerzone und zum Busbahnhof war sehr kurz und selbst für meine Frau mit einem Rollator gut und bequem zu erreichen. Restaurantbetriebe gibt es im unmittelbaren Umfeld genug.
Strand: es gibt keinen eigenen Strand, nicht weiter schlimm. Am öffentliche Strand gab es weder Liegen, noch Sonnenschirme zu mieten. Im Zimmer befand sich ein einfache Windschutz, der war aber auf dem Kleiderschrank so gut versteckt, das man ihn erst am zweitletzten Tag entdeckte. Da er noch Originalverpackt war und ungebraucht aussah, war es unseren Vorgängern im Zimmer warscheinlich genau so ergangen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Helmut |