Angela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Freundlich und gut!

Pension hat eine sehr gute Lage. Direkt am See.Es wirkt alles sauber und gepflegt.Fahräder,Boote jeglicher Art können ausgeliehen werden. Wer am Abend etwas mehr Action sucht sollte besser direkt in Mikolajki Urlaub machen.Uns hat aber die Lage des Hotels gut gefallen,weil man direkten Zugang zum See hat.Ansonsten ist Masurenurlaub etwas für absolute Naturliebhaber.Vom Preis-Leistungsverhältnis ist es für das was geboten wird nicht unbedingt günstig.

• Unser Zimmer hatte Seeblick und dieser ist unbedingt zu empfehlen.Zimmer und Bad haben eine angenehme Grösse.Die Einrichtung ist einfach und könnte mit ein paar Kleinigkeiten z.B. ein Bild an der Wand,etwas gemütlicher gemacht werden.Ansonsten alles sauber,täglich Reinigung und Handtücher.

• Wir hatteh HP.Frühstück als Buffet,gut aber einfach.Etwas mehr Abwechslung und etwas Obst würden die ganze Sache etwas aufwerten.Abendessen als Menü wählbar aus zwei Gerichten.Es war alles frisch zubereitet und geschmacklich gut.

• Sehr zu loben ist das nette Personal.Hilfe für jegliche Situationen gabs an der Rezeption sofort und ohne Probleme.Immer ein nettes Lächeln und ein freundliches hallo .Das haben wir in Polen auch schon anders erlebt.

• Bis nach Mikolaiki sind es wenige Kilometer.Netter beschaulicher Ort mit Möglichkeit zu Schiffsrundfahrten.Wolfsschanze ca.40km,ansonsten viel Natur und jede Menge Störche.

• Gut

Wassersport ,Fahrrad fahren, Volleyball oder wer will auf der Sonnenliege faulenzen vieles ist möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Angela